Kursnummer | ZT3.05.12 |
Dozentin |
Susanne Auweiler
|
Datum | Donnerstag, 27.04.2023 18:15–21:45 Uhr |
Gebühr | 38,00 EUR bei 6 Tn zzgl. 5 EUR Kleingruppenzuschlag |
Ort |
Br.-Gr.-Schule, Waldstr. 101, Eingang gelb, links zur Küche
|
Ob festlicher Empfang, Brunch oder Familienfest: Ein Buffet mit Fingerfood ist ideal, um eine große Zahl von Gästen stressfrei mit gut vorzubereitenden Gerichten zu bewirten. Wer kennt und liebt sie nicht, die kleinen mundgerechten Leckereien: Mediterrane Häppchen und Vorspeisen. Fingerfood kann bunt gemischt werden. Von herzhaften Snacks über süße Kleinigkeiten bis hin zu Obst. In diesem Kochkurs lernen Sie die Zubereitung diverser kleiner Köstlichkeiten aus aller Welt, mit denen Sie Ihre Gäste auf der nächsten Party sicherlich verwöhnen werden.
Die Lehrküche der Brüder-Grimm-Schule finden Sie im Haupthaus, Eingang gelb, durch die Glastür innen links und nochmals links den Gang entlang. Auf der rechten Seite befindet sich die Küche.