Kulinarische Reise durch Süd-Ost-Afrika

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Es sind noch ausreichend Plätze frei!

Donnerstag, 04. April 2019 18:15–21:45 Uhr

Kursnummer ZL3.07.15
Dozent Toni Gödde
Datum Donnerstag, 04.04.2019 18:15–21:45 Uhr
Gebühr 30,00 EUR (inkl. 11 EUR für Lebensmittel und Rezeptkopien). 19,00 EUR (ermäßigt)
Ort

Br.-Gr.-Schule, Waldstr. 101, Eingang gelb, links zur Küche
Waldstraße 101
63263 Neu-Isenburg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Entdecken Sie die Spezialitäten Afrikas auf einer kulinarischen Reise durch Ost- und Südafrika. Die wichtigsten Gewürze, vor allem im Süden, sind Salz und Cayennepfeffer. Viele Speisen werden mit Palmöl zubereitet. Zum Würzen verwendet werden auch Thymian, getrocknete Baobabblätter und -früchte, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Chili, Zitronengras, getrocknete Okras, Spinat, Erdnüsse und Sesam. Lassen Sie sich von einem Kariba-Schinken (eine delikate Vorspeise mit gekochtem Schinken und Avocados), einem speziellen Nudel-Eintopf oder von Konto-Mire (Gulaschgericht mit Spinat) verführen und genießen Sie afrikanische Aprikosen im Blätterteig.

Die Lehrküche der Brüder-Grimm-Schule, Waldstr. 101, finden Sie im Eingang gelb, durch die linke Glastür und nochmals links den Gang entlang. Auf der rechten Seite befindet sich die Küche.

mitzubringende Materialien

  • Schürze
  • Geschirrtuch
  • ein Getränk Ihrer Wahl und ggf. eine Dose für evtl. Reste zum Mitnehmen.

Toni Gödde Koch und Ausbilder


nach oben
 

Volkshochschule Neu-Isenburg e.V.

Bahnhofstraße 2
63263 Neu-Isenburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06102/254746
Fax: 06102/6644

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG