Schätze aus dem Meer

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Es sind noch ausreichend Plätze frei!

Donnerstag, 14. Februar 2019 18:15–21:45 Uhr

Kursnummer ZL3.07.21
Dozent Toni Gödde
Datum Donnerstag, 14.02.2019 18:15–21:45 Uhr
Gebühr 32,00 EUR (inkl. 13 EUR für Lebensmittel und Rezeptkopien)
Ort

Br.-Gr.-Schule, Waldstr. 101, Eingang gelb, links zur Küche
Waldstraße 101
63263 Neu-Isenburg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Was Sie schon immer über Fisch wissen wollten: Wie filetiere ich rohen/gekochten Fisch und wie bereitet man Fischfond zu. Wir dünsten, braten oder pochieren Fisch vom Feinsten.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Fische und Krustentiere begeistern und von einer edlen Hummer Termidor - dem Klassiker der französischen Küche - überraschen.

Die Lehrküche der Brüder-Grimm-Schule, Waldstr. 101, finden Sie im Eingang gelb, durch die linke Glastür und nochmals links den Gang entlang. Auf der rechten Seite befindet sich die Küche.

mitzubringende Materialien

  • Schürze
  • Geschirrtuch
  • ein Getränk Ihrer Wahl und ggf. eine Dose für evtl. Reste zum Mitnehmen.

Toni Gödde Koch und Ausbilder


nach oben
 

Volkshochschule Neu-Isenburg e.V.

Bahnhofstraße 2
63263 Neu-Isenburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06102/254746
Fax: 06102/6644

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG