Schalen- und Krustentiere für Genießer

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Ausreichend Plätze

Dienstag, 03. Dezember 2019 18:15–21:45 Uhr

Kursnummer ZM3.05.25
Dozentin Susanne Heimsch
Datum Dienstag, 03.12.2019 18:15–21:45 Uhr
Gebühr 48,00 EUR (inkl. 29 EUR für Lebensmittel und Rezeptkopien)
Ort

Br.-Gr.-Schule, Waldstr. 101, Eingang gelb, links zur Küche
Waldstraße 101
63263 Neu-Isenburg
Raum Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Wie bereitet man Köstlichkeiten aus der Meerestiefe auf abwechslungsreiche und raffinierte Weise zu? Wie verwendet man Muscheln, Hummer, Flusskrebse, Austern oder Garnelen? Genießen Sie Köstlichkeiten, die man sich in der Regel nur zu speziellen Anlässen gönnt!

Die Lehrküche der Brüder-Grimm-Schule, Waldstr. 101, finden Sie im Eingang gelb, durch die linke Glastür und nochmals links den Gang entlang. Auf der rechten Seite befindet sich die Küche.

mitzubringende Materialien

  • Schürze
  • Geschirrtuch
  • ein Getränk Ihrer Wahl und ggf. Gefäß für evtl. Reste zum Mitnehmen.

nach oben
 

Volkshochschule Neu-Isenburg e.V.

Bahnhofstraße 2
63263 Neu-Isenburg

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06102/254746
Fax: 06102/6644

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG