Kursnummer | ZT3.05.16 |
Dozent |
Toni Gödde
|
Datum | Mittwoch, 03.05.2023 18:15–21:45 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR bei nur 6 TN zzgl. 5 EUR Kleingruppenzuschlag |
Ort |
Br.-Gr.-Schule, Waldstr. 101, Eingang gelb, links zur Küche
|
Entdecken Sie die Spezialitäten Afrikas auf einer kulinarischen Reise durch Ost- und Südafrika. Die wichtigsten Gewürze, vor allem im Süden, sind Salz und Cayennepfeffer. Zum Würzen verwendet werden auch Thymian, getrocknete Baobab-Blätter und -früchte, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Chili, Zitronengras, getrocknete Okras, Spinat, Erdnüsse und Sesam. Lassen Sie sich von einem Kariba-Schinken (eine delikate Vorspeise mit gekochtem Schinken und Avocados), einem speziellen Nudel-Eintopf oder von Konto-Mire (Gulaschgericht mit Spinat) verführen und genießen Sie afrikanische Aprikosen im Blätterteig.
Die Lehrküche der Brüder-Grimm-Schule finden Sie im Haupthaus, Eingang gelb, durch die Glastür innen links und nochmals links den Gang entlang. Auf der rechten Seite befindet sich die Küche.