Kursnummer | ZV3.05.23 |
Dozentin |
Katrin Keip
|
Datum | Donnerstag, 07.03.2024 18:15–21:45 Uhr |
Gebühr | 39,00 EUR bei nur 6 TN zzgl. 8 EUR Kleingruppenzuschlag |
Ort |
Br.-Gr.-Schule, Waldstr. 101, Eingang gelb, links zur Küche
|
Ayurvedische Ernährung ist gesund, nachhaltig und ganz leicht in Ihren Alltag zu integrieren! An diesem Kochabend erhalten Sie einen Einblick in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheitslehre und erlernen, wie man mit frischen regionalen Zutaten und aromatischen Gewürzen einige Klassiker der ayurvedischen Küche zubereitet. Wir stellen zum Beispiel Ghee (ayurvedischer Butterschmalz) und Garam Masala (Gewürzmischung) her und kochen wärmendes Kitchari (Gemüseeintopf mit Hülsenfrüchten und Reis) mit Chapatis (Pfannenbrot). Freuen Sie sich auf einen genussvollen Kochabend und ein gemeinsames vegetarisches Ayurveda-Menü, das Körper und Seele nährt.
Die Lehrküche der Brüder-Grimm-Schule finden Sie im Haupthaus, Eingang gelb, durch die Glastür innen links und nochmals links den Gang entlang. Auf der rechten Seite befindet sich die Küche.
Wenn Sie tiefer in die Ayurvedische Gesundheitslehre einsteigen möchten, buchen Sie doch auch den Kurs "Die Welt des Ayurveda zum Kennenlernen".