Darum Mitglied werden in der vhs Neu-Isenburg e.V.

Mitgliedschaftin der vhs Neu-Isenburg e.V.

Werden Sie Mitglied bei der vhs Neu-Isenburg. Die Arbeit der Volkshochschule bedarf der Unterstützung. Und es lohnt sich, Mitglied zu werden!

Als Mitglied der vhs Neu-Isenburg e.V. unterstützen Sie das Ziel, das allgemeine Bildungsniveau und die Lebensqualität der Menschen zu verbessern, sowie die Kommunikation und soziale Integration zu fördern.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit sich aktiv an den vhs-Vorstandswahlen zu beteiligen, den Haushalt zu beschließen sowie die jährliche Mitgliederreise auszuwählen und an anderen wichtigen Entscheidungen der jährlichen Mitgliederversammlung mitzuwirken.

Des Weiteren können alle Mitglieder an der jeweiligen Mitgliederreise zum Selbstkostenpreis teilnehmen.

Bei Eigenveranstaltungen der Hugenottenhalle erhalten Sie als vhs-Mitglied einen Nachlass von 1 Euro pro Veranstaltung, wenn Sie Ihren Mitgliedsausweis vorzeigen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 18,00 Euro für Einzelpersonen und 25,00 Euro für Ehepaare, fällig zu Beginn eines Jahres, spätestens am 31. März. Die Mitgliedschaft kann unter Einhaltung einer Frist von 3 Monaten zum Jahresende gekündigt werden.

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Füllen Sie bitte die Beitrittserklärung und das SEPA-Lastschriftmandat aus und senden Sie diese an die:

vhs Neu-Isenburg e.V.
63263 Neu-Isenburg

E-Mail: info@vhs-neu-isenburg.de

Werden Sie Mitglied bei der vhs Neu-Isenburg e.V.

Volkshochschule Neu-Isenburg e.V.

63263 Neu-Isenburg